online
Kostenlos für KMU (weniger als 250 Mitarbeiter:innen und weniger als 50 Mio. Euro Umsatz)
Bis 18.12.
max. 25
Geschäftsführer Vionmo
EVENTORY Lab & WU Wien
Hotel des Glücks
Die Anforderungen an die Berichterstattung über den CO2-Fußabdruck von Veranstaltungen und Hotels, sowohl national als auch international, nehmen stetig zu. Gleichzeitig schreitet die Regulierung von Greenwashing durch die EU voran. Angesichts des Klimanotstands ist es nun mehr denn je unerlässlich, dass die Tourismusbranche die Emissionen nach den Bereichen 1, 2 und 3 proaktiv berechnet.Dieses Best-Practice-Event findet online statt und bietet die einzigartige Gelegenheit, am Beispiel von “Hotel des Glücks – Landhotel Fischl, Sankt Oswald” zu erfahren, wie sie eine CO2-Emissionsbilanz für ihr Hotel erstellt haben. Der Fokus liegt dabei auf den spezifischen Herausforderungen, die sie bewältigen mussten, und wie sie alle erforderlichen Daten für die Berechnung zusammengetragen haben.
Das Programm wird im Rahmen der Digital Innovation Hubs in Österreich abgehalten und ist von der FFG gefördert.